[【买】真丝连衣裙2016春季新品女装圆领纯色修身长袖中长款连衣裙]/继续狂欢/连衣裙,纯色,圆领,真丝,修身 小顽童

【买】真丝连衣裙2016春季新品女装圆领纯色修身长袖中长款连衣裙详情

【买】真丝连衣裙2016春季新品女装圆领纯色修身长袖中长款连衣裙评论和声明

江西赣州 ID297065 :
   很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
评论时间:2017年06月24日

内蒙古乌海 ID113180 :
   非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
评论时间:2017年06月24日

西藏林芝 ID941933 :
觉得自己眼光还是不错的,很好看!
评论时间:2017年06月24日

陕西西安 ID226942 :
在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
评论时间:2017年06月24日

江苏泰州 ID960288 :
不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
评论时间:2017年06月24日

新疆五家渠 ID245526 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2017年06月24日

辽宁辽阳 ID185787 :
   东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
评论时间:2017年06月24日

黑龙江大庆 ID770488 :
   【买】真丝连衣裙2016春季新品女装圆领纯色修身长袖中长款连衣裙很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2017年06月24日

河北衡水 ID739449 :
能够马上换,值得表扬!  
评论时间:2017年06月24日

台湾台湾 ID626593 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2017年06月24日

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,axelledesoie旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,axelledesoie旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。axelledesoie旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

axelledesoie旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息axelledesoie旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:在axelledesoie旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

退款金额在1000元及以下可选择退axelledesoie旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前axelledesoie旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

“售后到家”是axelledesoie旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的axelledesoie旗舰店售后保障单背面的退货地址。

此服务仅支持axelledesoie旗舰店配送范围。

【买】真丝连衣裙2016春季新品女装圆领纯色修身长袖中长款连衣裙相关商品

炮炮兵 Copyright © 2015 -2017 http://www.5ippb.com All Rights Reserved

本站所有内容均来自互联网,如有侵犯您的隐私或者版权请联系我们woaini#foxmail.com!,我们会尽快删除!